Schöller Backwaren

Cheesecake American Style, vorgeschnitten

  • Typisch amerikanischer Tortenboden aus Mürbeteigbröseln
  • Cremige Cheesecakemasse mit Frischkäse der Doppelrahmstufe
  • Charmante, handwerkliche Produktoptik
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.450 g, Ø 24 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(121 g / Portion)
Art.-Nr. 39000096

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Typisch amerikanische Rezeptur
  • Krümeliger Keks-Boden
  • Doppelrahmfrischkäse für eine besonders üppige und saftige Masse
  • Charmante, handwerkliche Produktoptik

Bezeichnung des Lebensmittels

Brösel-Mürbeteigboden mit Käsemasse (80%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,45 kg

EAN Karton

4004311194195

EAN Stück

4004311194195

Kartonabmessungen

Länge: 255 mm
Breite: 253 mm
Höhe: 63 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 288

Zutaten:

FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe (40%), Zucker, VOLLMILCH, VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Dextrose, Backtriebmittel (E450, E500), Feuchthaltemittel (E420), Glukosesirup, Emulgatoren (E471, E322), natürliches Aroma, Verdickungsmittel (E401), MILCHEIWEISS, Stabilisator (E516), Säuerungsmittel (E330), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1371 kJ
329 kcal
Fett 21,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,6 g
Kohlenhydrate 28,2 g
davon Zucker 21,3 g
Ballaststoffe 0,3 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,50 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen. Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std.oder bei Raumtemperatur ca. 8 Stunden auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Lieferantensuche