Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Schoko-Rührteigboden mit Kokosnuss-Füllung (32%), bestreut mit Kokosnuss-Raspeln (1%) und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,4 kgEAN Karton
4004311406687EAN Stück
4004311406687Kartonabmessungen
| Länge: | 391 mm |
| Breite: | 289 mm |
| Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 24 |
| VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Zucker, pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Kokosnussraspeln (10%), VOLLEI, WEIZENMEHL, Feuchthaltemittel (E420), SAHNE, WEIZENSTÄRKE, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E322)) (2%), Glukose-Fruktose-Sirup, fettarmer Kakao (2%), modifizierte Stärken, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (E450, E500, E341), WEIZENGRIESS, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Emulgatoren (E471, E481, E475), MAGERMILCHPULVER, Kartoffelstärke, Stabilisator (E516), Speisesalz, Dextrose, Glukosesirup, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Geliermittel (E440), Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E401), Säureregulatoren (E332, E331, E300), natürliches Aroma. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1825 kJ
438 kcal |
| Fett | 26,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g |
| Kohlenhydrate | 43,2 g |
| davon Zucker | 37,3 g |
| Ballaststoffe | 4,0 g |
| Eiweiß | 4,6 g |
| Salz | 0,10 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 5 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt