Tipps & Tricks

Praktische Tipps, Tricks und Ideen, wie Sie Ihre Gäste nicht nur immer wieder neu und immer wieder anders begeistern können, sondern auch Laufkundschaft zu Stammkunden machen und Ihre Umsatzzahlen steigern!

Tipps & Tricks FRONERI Schöller
Eiskugel formen: Die Kunst des Portionierens
Mit dieser Anleitung gelingt Ihnen immer die perfekte Eis-Kugel. Lesen Sie auch, wie es richtig geht und was Sie außerdem im Umgang mit Offeneis beachten sollten!
Tiefkühltruhe richtig pflegen
Richtig kühlen: Kühl- & Pflegetipps für die Tiefkühltruhe
Wir zeigen Ihnen hier wie Sie mit nur 7 kleinen Regeln Ihre Kühlgeräte langfristig betriebsfähig halten.

"Pimp my Cake"

Die Vitrine macht's - Veredelung von Kuchen & Torten
Eine optimal bestückte Kuchenvitrine ist der beste Verkäufer! Raffiniert inszenierte und originell veredelte Kuchenkreationen geben dazu Ihre persönliche Note. Mit SCHÖLLER BACKWAREN sind reizvolle Tortenkreationen mit Liebe zum Detail leicht gemacht.

Croissant richtig backen

Wie bereitet man ein perfektes Croissant zu? Die Experten zeigen es… Ob als Snack „to go“ im praktischen Tütchen oder gemütlich zum Frühstück – die leckeren Croissants von SCHÖLLER BACKWAREN sind als kleiner Luxus im Alltag besonders beliebt.

"Die perfekte Lauge"

So einfach sind Zubereitung und Handling! Frische Brezeln und Laugengebäck sind pur oder belegt ein Genuss und rund um die Uhr beliebt. Wir erklären Ihnen, wie Sie Laugenprodukte ideal zubereiten.
"Eis, Kuchen & Frucht“ – Das ideale Dessert
Die fabelhaften Trio-Kombinationen aus Eis, Kuchen und Früchten sorgen mit Sicherheit für besondere Genussmomente! Unsere Gastronomie-Fachberater zeigen, wie köstliche MÖVENPICK-Eiskreationen mit Kuchenspezialitäten und Frucht verfeinert werden.

Stück für Stück zum Winterglück

Mit ein paar weihnachtlichen Accessoires können ganze Torten oder Einzelstücke ganz easy gepimpt werden: der garantierte Hit in der Vitrine und auf dem Teller!

Anleitung & Ideen entdecken

 

Lieferantensuche