"Pimp my Cake"

Veredelung von Kuchen & Torten

Raffiniert inszeniert und originell veredelt - verführerische Arrangements für die Tortenvitrine. Mit SCHÖLLER BACKWAREN sind reizvolle Tortenkreationen mit Liebe zum Detail leicht gemacht.

Machen Sie jede Ihrer Köstlichkeiten zu einem Erlebnis. Mit ein paar liebevollen Details geben Sie Ihren Gästen das Gefühl, sich etwas ganz Besonderes zu gönnen.


Veredelung von Kuchen und Torten

TIPPS: Die Kuchenvitrine optimal in Szene setzen

 1.  Vielfältige Auswahl: bunte Mischung aus Klassikern und Saisonalartikeln

 2.  Interesse wecken durch eine Beschriftung

 3.  Topseller hervorheben, z.B. durch Hochbauen

 4.  Mit individueller Note veredeln und Mehrwert bieten

Kaffeezeit = Genießerzeit

Kreative und gelingsichere Lösungen für Ihre Dessert- und Kaffeezeit

Überzeugen Sie Ihre Gäste mit einem umfangreichen und abwechselnden Kaffeezeitangebot von Klassikern bis hin zu modernen und stylischen Inszenierungen.

Wir zeigen Ihnen, wie man mit einfachen Mitteln sowohl Kuchen und Torten in der Vitrine als auch das Stück des Gastes aufwerten und individualisieren kann.

Ein Stück Kuchen gekonnt in Szene setzen

Geben Sie jedem Stück eine persönliche Note: mit einem Pinselstrich, einem Tupfer Sahne und Früchten der Saison. Kreieren und kombinieren Sie immer wieder neu. Nutzen Sie kreatives Geschirr und präsentieren Sie Backwaren ungewöhnlich geschnitten und arrangiert. Mit einfachen Handgriffen und ein paar frischen Zutaten erreichen Sie einen riesigen Überraschungseffekt!

Wer es schokoladig mag, kann zum Beispiel mit unserer Sacherschnitte und ihrer aromatisierter Schokoganache den richtigen Akzent setzen. Dunkle Crèmes geben ihr einen edlen Ton-in-Ton-Look, helle Crèmes sorgen für einen feierlichen Farbkontrast. 

Von der Torte zum Kunstwerk

Unsere Torten sind nicht nur pur ein Hochgenuss, sondern auch die idealen Grundlagen für außergewöhnliche Kreationen – in 3 einfachen Schritten.

Walnusstorte mit Nüssen veredelt

Walnusstorte aufgepimpt

Walnusstorte veredeln

1. Sahnehäubchen an das Ende der einzelnen Stücke setzen.

Walnusstorte veredeln

2. Schokolierte Walnüsse auf die Sahnehäubchen geben.

Walnusstorte veredeln

3. Oberfläche der Walnusstorte mit weißen Kuvertüre-Fäden verzieren. 

Aufgepimpt und abverkauft!

Mehrwert durch Veredelung

Sahne + Früchte

1. Sahnetorte mit Früchten schmücken.

2. Verschiedene Farben kombinieren.

3. Ein unterschiedlicher Fokus zaubert neue Kreationen: Von Exotik über Regionalität bis Saisonalität!

Gezuckerte Früchte

1. Johannisbeeren durch dickflüssigen Himbeersirup ziehen und in Zucker wälzen.

2. Schokotorte mit gezuckerten Johannisbeeren dekorieren.

3. Gerne auch mit anderen Früchten ausprobieren!

Baiser-Deko

1. Für das Baiser 5 Eiweiß und 5 EL Zucker schaumig schlagen, während 180g Zucker zu einem hellen Karamell kochen.

2. Während das Baiser weitergeschlagen wird, tropfenweise Karamell hinzugeben, bis das Baiser fest ist und samtig glänzt.

3. 15 Min. kalt schlagen, mit einer Tülle auf ein Backblech mit Backpapier spritzen und im Ofen ca. 1,5 bis 2 Stunden bei 70-80 °C trocknen.

5 kreative Looks für Ihren Topseller Topfen-Torte

Käse-Sahne-Torte – geht immer. Aber mit ein paar Handgriffen geht noch viel mehr. Kuchen und Torten den besonderen Kniff zu verleihen, ist ganz einfach – und lohnt sich!

Look 1

Look 2

Look 3

Look 4

Veredelung von Kuchen und Torten
Unser Gesamtkonzept: Einfach besser präsentieren!

Verführen Sie Ihre Gäste zur Torte durch eine attraktive und vielfältige Vitrine. Durch Beschriften mit kleinen Schildchen können Sie beim Gast Interesse wecken und für Aufmerksamkeit sorgen!

Setzen Sie Ihre Top-Seller in Szene durch Hochbauen der Produkte mit unserem Plexiglas-Keil.

Unsere Produktempfehlungen

Hier finden Sie einige Kuchen und Torten zu "Pimp My Cake".

 

Schöller Backwaren
<ul><li>Feine Topfen-Obers-Masse zwischen leckeren Rührteigböden und einem Biskuitboden</li><li>Grundlage ist ein krosser Mürbeteigboden</li><li>Torte leicht mit Dekorzucker bestäubt</li><li>Cremig-sahnig durch 28% Topfen und 25% Schlagobers</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.650 g, Ø 24 cm</li></ul>
VE: 12 Portionen
(138 g / Portion)
Art.-Nr. 39000413
Schöller Backwaren
<ul><li>Erfrischende Limettenobers zwischen zwei lockeren, dunklen Rührteigböden</li><li>Darauf fruchtige Brombeerobers</li><li>Oben ein dunkler Guss-Spiegel mit mittig aufgestreuten Brombeeren</li><li>Die fruchtig-frische Verbindung von Brombeere und Limette</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.050 g, Ø 24 cm</li></ul>
VE: 12 Portionen
(171 g / Portion)
Art.-Nr. 39000532
Schöller Backwaren
<ul><li>Helle Rührteigböden, ein Biskuitboden und ein leckerer Mürbeteigboden</li><li>Dazwischen lockere Topfen-Obers-Masse</li><li>Gekrönt von fruchtigem Himbeerbelag in aromatischem Geleeguss</li><li>Randgarnierung mit gehackten, gerösteten Mandeln</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.000 g, Ø 24 cm</li></ul>
VE: 12 Portionen
(167 g / Portion)
Art.-Nr. 39000447
Schöller Backwaren
<ul><li>Zwei helle Rührteigböden auf einem krossen Mürbeteigboden</li><li>Dazwischen Erdbeer-Buttermilch-Obers, verstrudelt mit fruchtiger Erdbeerzubereitung</li><li>Darüber zarte Buttermilch-Obers</li><li>Attraktiv belegt mit halben Erdbeeren</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.300 g, Ø 24 cm</li></ul>
VE: 12 Portionen
(192 g / Portion)
Art.-Nr. 39000544
Schöller Backwaren
<ul><li>Mit Ahornsirup verfeinerte Sahne mit kandierten Walnüssen zwischen Rührteigböden</li><li>Verfeinert mit Kakaocreme und bedeckt mit Schokoladencreme</li><li>Randgarnierung aus Milchschokoladen-Rondies</li><li>VE Inhalt: 2.250 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 1 Stück
(2250 g / Stück)
Art.-Nr. 39000477

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