Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Brösel-Mürbeteigboden, darauf eine vegane Creme (Käsemasse-Alternative) (24%) mit Heidelbeeren (3%) und eine vegane Creme (Käsemasse-Alternative) (31%), mit Kultur-Heidelbeeren (7%) belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vegan, auf Basis von Erbsen- und Soja-Proteinen, vorgeschnitten in 14 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,525 kgEAN Karton
4004311405819EAN Stück
4004311405819Kartonabmessungen
| Länge: | 255 mm |
| Breite: | 253 mm |
| Höhe: | 63 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 24 |
| VE pro Palette: | 288 |
Zutaten:
Vegane Zubereitung auf Erbsenprotein-Basis (Wasser, pflanzliche Öle (Kokosöl, Rapsöl), Erbsenprotein (1%), Inulin ,Zucker, Stabilisator (E440), Speisesalz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel (E270), Verdickungsmittel (E412)) (21%), Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, Kultur-Heidelbeeren (7%), pflanzliche Fette (Palmfett, Kokosfett, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Heidelbeeren (3%), modifizierte Stärken, fraktioniertes Palmkernfett, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Glukosesirup, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, SOJAPROTEIN, HASELNÜSSE, HAFERFLOCKEN, natürliche Aromen, Emulgatoren (E471, E322 (SOJA)), Geliermittel (E440, E401), Backtriebmittel (E450, E500), MANDELMARK, Stabilisatoren (E516, E410), Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säuerungsmittel (E330, E270), Säureregulatoren (E331, E332, E509, E300), Dextrose. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, MILCH und EIER enthalten!| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1259 kJ
301 kcal |
| Fett | 13,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 8,8 g |
| Kohlenhydrate | 41,5 g |
| davon Zucker | 24,3 g |
| Ballaststoffe | 1,7 g |
| Eiweiß | 2,4 g |
| Salz | 0,2425 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt