Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigkuchen mit Rahm-Käsemasse (62%) und Mandarinen, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 14 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,25 kgEAN Karton
7613035866768EAN Stück
7613035866768Kartonabmessungen
| Länge: | 290 mm |
| Breite: | 288 mm |
| Höhe: | 71 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 16 |
| VE pro Palette: | 160 |
Zutaten:
SPEISEQUARK Magerstufe (19%), Mandarinen (19%), SAUERRAHM (14%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Glukose-Fruktose-Sirup, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), natürliches Aroma, Speisesalz, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Geliermittel (Pektine), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
944 kJ
225 kcal |
| Fett | 10,6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
| Kohlenhydrate | 26,9 g |
| davon Zucker | 17,4 g |
| Ballaststoffe | 0,6 g |
| Eiweiß | 5,3 g |
| Salz | 0,30 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 8 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt