Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteig- und Mandel-Rührteigboden mit Puddingcreme (16%), mit Süß- und Sauerkirschen belegt und Tortenguss abgeglänzt, mit gerösteten gehobelten Mandeln dekoriert, tiefgefroren, geviertelt.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,3 kgEAN Karton
4008211003809EAN Stück
4008211003809Kartonabmessungen
Länge: | 406 mm |
Breite: | 392 mm |
Höhe: | 66 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 6 |
VE pro Palette: | 150 |
Zutaten:
Zucker, WEIZENMEHL, Sauerkirschen (12%), Süßkirschen (12%), VOLLEI, VOLLMILCH, Wasser, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, BUTTER, MANDELN (3%), Glukose-Fruktose-Sirup, SAHNE, modifizierte Stärken, SÜSSMOLKENPULVER, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Xanthan), Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Geliermittel (Pektine), HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Dextrose, Speisesalz, natürliche Aromen, färbende Lebensmittel (Karotten-Extrakt, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Palmfett, karamellisierter Zucker, Glukosesirup, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), MAGERMILCHPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1224 kJ
292 kcal |
Fett | 13,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 37,5 g |
davon Zucker | 21,7 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,46 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt