Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Mohnfüllung (25%), bedeckt mit Schmand-Creme (39%) und Butterstreuseln (9%), tiefgefroren, geviertelt.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,5 kgEAN Karton
4008211003823EAN Stück
4008211003823Kartonabmessungen
Länge: | 406 mm |
Breite: | 392 mm |
Höhe: | 66 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 6 |
VE pro Palette: | 150 |
Zutaten:
Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, SAUERRAHM (9%), BUTTER (7%), VOLLEI, Mohnsamen (6%), WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, modifizierte Stärken, SÜSSMOLKENPULVER, Glukose-Fruktose-Sirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), pflanzliche Fette (Kokosfett, Palmfett), natürliche Aromen, Glukosesirup, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Invertzuckersirup, Kartoffelstärke, SOJAPROTEIN, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), Stabilisator (Calciumsulfat), MAGERMILCHPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1271 kJ
304 kcal |
Fett | 15,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 36,1 g |
davon Zucker | 20,3 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,27 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt