Schöller Backwaren

OMA’S LANDKUCHEN® Mohn-Streusel, geviertelt

  • Feiner Mürbteig, darauf eine geschmackvolle Mohnfüllung
  • Bedeckt mit saftigen Schmandcreme und Butterstreuseln
  • Für alle Mohnliebhaber
  • vorportioniert in 4 Teile zur besseren Portionierung
  • 3.500 g, Ø 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(3500 g / Stück)
Art.-Nr. 39000706

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Jetzt geviertelt für bessere Portionierung und flexibles Angebot
  • höherer Mohnanteil
  • Attraktive Verpackung mit Bildetikett

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Mohnfüllung (25%), bedeckt mit Schmand-Creme (39%) und Butterstreuseln (9%), tiefgefroren, geviertelt.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3,5 kg

EAN Karton

4008211003823

EAN Stück

4008211003823

Kartonabmessungen

Länge: 406 mm
Breite: 392 mm
Höhe: 66 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 150

Zutaten:

Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, SAUERRAHM (9%), BUTTER (7%), VOLLEI, Mohnsamen (6%), WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, modifizierte Stärken, SÜSSMOLKENPULVER, Glukose-Fruktose-Sirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), pflanzliche Fette (Kokosfett, Palmfett), natürliche Aromen, Glukosesirup, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Invertzuckersirup, Kartoffelstärke, SOJAPROTEIN, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), Stabilisator (Calciumsulfat), MAGERMILCHPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1271 kJ
304 kcal
Fett 15,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,0 g
Kohlenhydrate 36,1 g
davon Zucker 20,3 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,27 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Weitere Produkte von

OMA´S LANDKUCHEN®

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche