Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteig- und Rührteigboden mit Grießpudding (9%) und Apfelspalten, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, geviertelt.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,15 kgEAN Karton
4008211003793EAN Stück
4008211003793Kartonabmessungen
Länge: | 406 mm |
Breite: | 392 mm |
Höhe: | 66 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 6 |
VE pro Palette: | 150 |
Zutaten:
Äpfel (36%), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Wasser, pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), WEIZENSTÄRKE, BUTTER, MAGERMILCH, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENGRIESS (2%), SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Kartoffelstärke, modifizierte Stärken, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Apfelsaftkonzentrat, Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan, Natriumalginat), färbende Lebensmittel (Karotten-Extrakt, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), natürliche Aromen, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), Stabilisator (Calciumsulfat). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1042 kJ
248 kcal |
Fett | 10,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 35,5 g |
davon Zucker | 18,7 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 0,46 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt