Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteig- und Rührteigboden mit Grießpudding (9%) und Apfelspalten, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, geviertelt.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,15 kgEAN Karton
4008211003793EAN Stück
4008211003793Kartonabmessungen
| Länge: | 406 mm |
| Breite: | 392 mm |
| Höhe: | 66 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 6 |
| VE pro Palette: | 150 |
Zutaten:
Äpfel (36%), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Wasser, pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), WEIZENSTÄRKE, BUTTER, MAGERMILCH, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENGRIESS (2%), SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Kartoffelstärke, modifizierte Stärken, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Apfelsaftkonzentrat, Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan, Natriumalginat), färbende Lebensmittel (Karotten-Extrakt, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), natürliche Aromen, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), Stabilisator (Calciumsulfat). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1042 kJ
248 kcal |
| Fett | 10,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
| Kohlenhydrate | 35,5 g |
| davon Zucker | 18,7 g |
| Ballaststoffe | 1,5 g |
| Eiweiß | 3,1 g |
| Salz | 0,46 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt