Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteigboden mit Apfelspalten (40%) belegt, mit Dekorzucker abgestaubt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,95 kgEAN Karton
7613036103565EAN Stück
7613036103565Kartonabmessungen
| Länge: | 391 mm |
| Breite: | 289 mm |
| Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 24 |
| VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Äpfel (40%), Rapsöl, VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Kartoffelstärke, Salfett, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1132 kJ
271 kcal |
| Fett | 14,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
| Kohlenhydrate | 32,1 g |
| davon Zucker | 17,2 g |
| Ballaststoffe | 1,4 g |
| Eiweiß | 2,9 g |
| Salz | 0,55 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt