Schöller Direct
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Plundergebäck-Teigling mit 31 % Apfelfüllung, vorgegärt, tiefgekühltConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
6,5 kgEAN Karton
4008211006763EAN Stück
4008211006763Kartonabmessungen
| Länge: | 400 mm |
| Breite: | 298 mm |
| Höhe: | 168 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 8 |
| VE pro Palette: | 80 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, 23% Äpfel, Wasser, Palmfett, Rapsöl, Zucker, VOLLEI, Hefe, Rosinen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Dextrose, Säuerungsmittel: E330; Emulgator: E472e; Aromen, Speisesalz, Zimt, Mehlbehandlungsmittel: E300; Enzyme. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Soja sowie Sesam enthalten.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1162 kJ
278 kcal |
| Fett | 16 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 7,5 g |
| Kohlenhydrate | 29 g |
| davon Zucker | 6,6 g |
| Ballaststoffe | 2 g |
| Eiweiß | 4,3 g |
| Salz | 0,5 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt