Schöller Direct

Apfeltasche

  • Plunderteig-Gebäck mit saftiger Füllung mit Apfelstückchen
  • Voluminöses Produkt mit extra viel Füllung
  • Mit Zimt verfeinert
  • 50 Stück à 130 g, 6,5 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 50 Stück
(130 g / Stück)
Art.-Nr. 34002749

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Mit extra viel stückiger Apfelfüllung
  • Mit Zimt verfeinert
  • Voluminöses Produkt

Bezeichnung des Lebensmittels

Plundergebäck-Teigling mit 31 % Apfelfüllung, vorgegärt, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,5 kg

EAN Karton

4008211006763

EAN Stück

4008211006763

Kartonabmessungen

Länge: 400 mm
Breite: 298 mm
Höhe: 168 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 80

Zutaten:

WEIZENMEHL, 23% Äpfel, Wasser, Palmfett, Rapsöl, Zucker, VOLLEI, Hefe, Rosinen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Dextrose, Säuerungsmittel: E330; Emulgator: E472e; Aromen, Speisesalz, Zimt, Mehlbehandlungsmittel: E300; Enzyme. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Soja sowie Sesam enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1162 kJ
278 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g
Kohlenhydrate 29 g
davon Zucker 6,6 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 0,5 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking

Lieferantensuche