Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Marmorkuchen aus hellem und dunklem Rührteig, tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,5 kgEAN Karton
7613035834309EAN Stück
7613035834309Kartonabmessungen
| Länge: | 391 mm |
| Breite: | 289 mm |
| Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 24 |
| VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Rapsöl, VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Wasser, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate), fettarmer Kakao (1%), MAGERMILCHPULVER, WEIZENGRIESS, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Speisesalz, SÜSSMOLKENPULVER, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1800 kJ
431 kcal |
| Fett | 25,7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
| Kohlenhydrate | 44,2 g |
| davon Zucker | 22,2 g |
| Ballaststoffe | 1,2 g |
| Eiweiß | 5,2 g |
| Salz | 0,75 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt