Erlenbacher
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Marmorkuchen aus verstrudeltem dunklen und hellen Rührteig, mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen und Smarties® (Schokolinsen (65% Milchschokolade) mit Zuckerüberzug) dekoriert, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,58 kgEAN Karton
4004311084175EAN Stück
4004311184172Kartonabmessungen
Länge: | 378 mm |
Breite: | 194 mm |
Höhe: | 183 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 12 |
VE pro Palette: | 108 |
Zutaten:
VOLLEI, Zucker, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (E322)) (16%), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Smarties® Schokolinsen mit Zuckerüberzug (Zucker, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Kakaobutter, WEIZENMEHL, BUTTERREINFETT, SÜSSMOLKENPULVER, Reisstärke, Emulgator Lecithine (E322), Farbstoffe (E162, E160a, E100), färbende Lebensmittel (Spirulina Konzentrat, Färberdistel Konzentrat, Rettich Konzentrat), Überzugsmittel (E903, E901, E904), GERSTENMALZEXTRAKT) (8%), WEIZENMEHL, Rapsöl, modifizierte Stärke, fettarmer Kakao (2%), lösliche Ballaststoffe (Dextrine), Backtriebmittel (E500, E331), MAGERMILCHPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENQUELLMEHL, Emulgator (E472e), Speisesalz, Palmfett, Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1549 kJ
370 kcal |
Fett | 16,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 48,4 g |
davon Zucker | 30,2 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 0,53 g |
Allergeninformationen
Zubereitungshinweis
Den Kuchen in der Folie auftauen. Im Kühlschrank (6 - 7° C) ca. 4 Std. Bei Raumtemperatur (21 - 22° C) ca. 2,5 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
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