Erlenbacher

ERLENBACHER SMARTIES® Party Cake, ungeschnitten

  • Saftiger Marmorkuchen aus verstrudeltem hellem und dunklem Rührteig
  • Überzogen mit kakaohaltiger Fettglasur, dekoriert mit SMARTIES® Schokolinsen
  • 6 x 430 g, Ø 18 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 6 Stück
(430 g / Stück)
Art.-Nr. 39000042

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Produktvorteil

  • Einfaches Handling
  • Diverse Inszenierungs- und Einsatzmöglichkeiten
  • Stücke können je nach Bedarf individuell portioniert werden
  • Perfekt kombinierbar mit Eis und Früchten
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Bezeichnung des Lebensmittels

Marmorkuchen aus verstrudeltem dunklen und hellen Rührteig, mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen und Smarties® (Schokolinsen (65% Milchschokolade) mit Zuckerüberzug) dekoriert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,58 kg

EAN Karton

4004311084175

EAN Stück

4004311184172

Kartonabmessungen

Länge: 378 mm
Breite: 194 mm
Höhe: 183 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 108

Zutaten:

VOLLEI, Zucker, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (E322)) (16%), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Smarties® Schokolinsen mit Zuckerüberzug (Zucker, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Kakaobutter, WEIZENMEHL, BUTTERREINFETT, SÜSSMOLKENPULVER, Reisstärke, Emulgator Lecithine (E322), Farbstoffe (E162, E160a, E100), färbende Lebensmittel (Spirulina Konzentrat, Färberdistel Konzentrat, Rettich Konzentrat), Überzugsmittel (E903, E901, E904), GERSTENMALZEXTRAKT) (8%), WEIZENMEHL, Rapsöl, modifizierte Stärke, fettarmer Kakao (2%), lösliche Ballaststoffe (Dextrine), Backtriebmittel (E500, E331), MAGERMILCHPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENQUELLMEHL, Emulgator (E472e), Speisesalz, Palmfett, Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1549 kJ
370 kcal
Fett 16,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 48,4 g
davon Zucker 30,2 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,53 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Den Kuchen in der Folie auftauen. Im Kühlschrank (6 - 7° C) ca. 4 Std. Bei Raumtemperatur (21 - 22° C) ca. 2,5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Lieferantensuche