Schöller Backwaren

Kuchen-Minis Carrot Cake vegan, vorgeschnitten

  • Feine Karottenstifte und Gewürze vereinen sich in dieser besonders saftigen veganen Rührmasse
  • Mit Tortenguss leicht abgeglänzt
  • Portionen einzeln entnehmbar, in wenigen Minuten aufgetaut
  • Vorgeschnitten in 144 Portionen, 2.016 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 144 Portionen
(14 g / Portion)
Art.-Nr. 34002365

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Beliebte Sorte in einer kleinen Stückgröße - für jeden Geschmack und Anlass - jetzt auch vegan
  • Maximale Flexibilität: Portionen einzeln entnehmbar und in nur wenigen Minuten aufgetaut
  • Kalkulationssicherheit durch exakt vorgeschnittene Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührkuchen mit Karottenstiften; fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,016 kg

EAN Karton

4008211004615

EAN Stück

4008211004615

Kartonabmessungen

Länge: 296 mm
Breite: 200 mm
Höhe: 117 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 224

Zutaten:

Karotten 21%, Wasser, Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, SOJAEIWEISSKONZENTRAT,
Backtriebmittel (E 450, E 500, E 341), Dextrose, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), natürliches
Vanillearoma, Zimt, Stabilisator (E 415), Gewürze, Verdickungsmittel (E 407, E 410, E 466), Säureregulator (E
331), Säuerungsmittel (E 330)
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1438 kJ
343 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 40 g
davon Zucker 22 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 1,119 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitungshinweis

Im gefrorenen Zustand im Kühlschrank (6-7°C) ca. 2 Stunden oder bei Raumtemperatur ca. 1,5 Stunden (ganze Platte) bzw. 30 Minuten (einzelne Stücke) auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Lieferantensuche