Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührkuchen mit Karottenstiften; fertig gebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,016 kgEAN Karton
4008211004615EAN Stück
4008211004615Kartonabmessungen
Länge: | 296 mm |
Breite: | 200 mm |
Höhe: | 117 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 224 |
Zutaten:
Karotten 21%, Wasser, Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, SOJAEIWEISSKONZENTRAT,Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1438 kJ
343 kcal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
davon Zucker | 22 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 1,119 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitungshinweis
Im gefrorenen Zustand im Kühlschrank (6-7°C) ca. 2 Stunden oder bei Raumtemperatur ca. 1,5 Stunden (ganze Platte) bzw. 30 Minuten (einzelne Stücke) auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt