Erlenbacher

ERLENBACHER CCC Creamy Raspberry vegan, vorgeschnitten

  • Mürbeteig mit einer feinen nüssigen Note
  • cremige Füllung mit Tropfen selbstgekochter Himbeer-Fruchtzubereitung
  • In die Füllung und on top gibt's noch ein paar Himbeeren
  • Vorgeschnitten in 14 Portionen, 1.575 g, Ø 24 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 14 Portionen
(112 g / Portion)
Art.-Nr. 39000739

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Kalkulationssicherheit durch vorportionierte Stücke
  • Diese vegane Cheesecake Alternative aus dem Erlenbacher Crazy Cheesecake Club ist nicht nur superfruchtig sondern auch irre cremig
  • vegan und plant-based
  • Der Mürbeteig ist mit pflanzlicher Margarine und gemahlenen Nüssen zubereitet
  • Die eigens für diese Cakes entwickelte cremige Füllung ist rein pflanzlich

Bezeichnung des Lebensmittels

Brösel-Mürbeteigboden, darauf eine vegane Creme (Käsemasse-Alternative) (53%), mit Himbeer-Zubereitung (8%) und Himbeeren (6%) belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vegan, auf Basis von Erbsen- und Soja-Proteinen, vorgeschnitten in 14 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,575 kg

EAN Karton

4004311405949

EAN Stück

4004311405949

Kartonabmessungen

Länge: 255 mm
Breite: 253 mm
Höhe: 63 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 288

Zutaten:

Vegane Zubereitung auf Erbsenprotein-Basis (Wasser, pflanzliche Öle (Kokosöl, Rapsöl), Erbsenprotein (1%), Inulin, Zucker, Stabilisator (E440), Speisesalz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel (E270), Verdickungsmittel (E412)) (22%), Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, Himbeeren (10%), pflanzliche Fette (Palmfett, Kokosfett, inveränderlichen Gewichtsanteilen), modifizierte Stärken, Glukose-Fruktose-Sirup, fraktioniertes Palmkernfett, Rapsöl, Glukosesirup, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, SOJAPROTEIN, HAFERFLOCKEN, HASELNÜSSE, MANDELMARK, Himbeersaftkonzentrat, natürliche Aromen, Emulgatoren (E471, E322 (SOJA))), Backtriebmittel( E450, E500), Geliermittel (E401, E440), Stabilisatoren (E516, E410), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Hibiskus-Extrakt), Speisesalz, Säuerungsmittel (E330, E270), Säureregulatoren (E331, E332, E509, E300). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, MILCH und EIER enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1204 kJ
288 kcal
Fett 15,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,4 g
Kohlenhydrate 33,1 g
davon Zucker 20 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 3 g
Salz 0,35 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Hafer)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche