Schöller Backwaren

OMA'S LANDKUCHEN® Bienenstich-Blechkuchen, vorgeschnitten

  • Feiner Cremepudding auf lockerem Rührteigboden
  • Bedeckt mit einem Mandelbelag mit Zuckerglasur
  • Handwerkliche Optik
  • Vorgeschnitten in 16 Portionen, 2.150 g, ca. 42 x 34 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 16 Portionen
(134 g / Portion)
Art.-Nr. 39000748

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • ideal kombinierbar mit den runden OMA’S LANDKUCHEN®
  • unvergleichliches Blechkuchen-Format
  • Handwerkliche Optik
  • Authentische Produktpräsentation durch passende Verkaufsunterstützung
  • Einfaches Handling: bereits vorgeschnitten

Bezeichnung des Lebensmittels

Cremepudding (22%) auf einem Rührteigboden mit Hefe, bedeckt mit einem Mandelbelag mit Zuckerglasur (13%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,15 kg

EAN Karton

4008211004677

EAN Stück

4008211004677

Kartonabmessungen

Länge: 463 mm
Breite: 382 mm
Höhe: 50 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 132

Zutaten:

Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, MANDELN (9%), SAHNE, WEIZENSTÄRKE, pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), modifizierte Stärken, Glukosesirup, LAKTOSE, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Xanthan, Johannisbrotkernmehl), SÜSSMOLKENPULVER, VOLLEI, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate, Glucono-delta-lacton), Feuchthaltemittel (Sorbit), Hefe, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine), VOLLEIPULVER, Speisesalz, WEIZENGRIESS, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1309 kJ
312 kcal
Fett 12,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 42,3 g
davon Zucker 15,7 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,8 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 5 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche