Schöller Backwaren

Blueberry Muffin

  • Luftig-lockerer Rührteig mit saftigen Kultur-Heidelbeeren
  • Mit knusprigen Streuseln fertig dekoriert
  • Ansprechende Präsentation in hochwertiger, weißer Lotuskapsel
  • Optimaler Produktschutz durch praktische Tray-Verpackung
  • 3 x 12 Stück à 100 g, 3,6 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 36 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 34001432

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Handmade-Charakter durch hochwertige, braune Lotuskapsel
  • Optimaler Produktschutz durch praktische Tray-Verpackung
  • Convenience-Vorteil: bereits fertig gebacken und fertig dekoriert, nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührkuchen mit Kulturheidelbeeren, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3,6 kg

EAN Karton

4008211000488

EAN Stück

4008211000488

Kartonabmessungen

Länge: 340 mm
Breite: 265 mm
Höhe: 228 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 63

Zutaten:

Zucker, Wasser, 13,1% Kulturheidelbeeren, BUTTERMILCH, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, VOLLEIPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Zitronensaftkonzentrat), lösliche Ballaststoffe, MAGERMILCHPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENQUELLMEHL, Salz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma.
Kann Spuren enthalten von: LUPINEN, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1174 kJ
280 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 23 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 0,62 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 90 Min. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche