Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Dunkler Rührteigboden mit Schokoladencreme (28%), dekoriert mit Schokoladenröllchen (6%) und Nougatcreme-Kringeln, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1 kgEAN Karton
4004311156926EAN Stück
4004311156926Kartonabmessungen
| Länge: | 304 mm |
| Breite: | 213 mm |
| Höhe: | 51 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 36 |
| VE pro Palette: | 360 |
Zutaten:
Zucker, Rapsöl, Wasser, WEIZENMEHL, SAHNE, VOLLEI, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma) (6%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine (SOJA)) (6%), Nougatcreme (Zucker, Palmfett, Rapsöl, HASELNUSSMARK, MAGERMILCHPULVER, fettarmer Kakao, Emulgator (E322), Speisesalz) (4%), WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, fettarmer Kakao (2%), SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (E450, E341, E500), Palmfett, Emulgatoren (E475, E481, E471), Speisesalz, Dextrose, Glukosesirup, Stabilisator (E516), Verdickungsmittel (E401), MILCHEIWEISS, Säureregulator (E300), HÜHNEREI-EIKLARPULVER. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1798 kJ
431 kcal |
| Fett | 25,6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 6,9 g |
| Kohlenhydrate | 44,9 g |
| davon Zucker | 31,0 g |
| Ballaststoffe | 2,2 g |
| Eiweiß | 4,1 g |
| Salz | 0,43 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 –7 °C im Kühlschrank ca. 3 Std. auftauen, oder bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auftauen lassenAufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Durch Lagerung und Transport bei max. -18°C ist das Produkt mindestens haltbar bis: siehe SeitenlascheDas Culinarium empfiehlt