Schöller Backwaren

Kuchen-Minis Brownie vegan, vorgeschnitten

  • Saftiger veganer Schokoladenrührteig
  • Mit knackigen Schokoladenstückchen
  • Portionen einzeln entnehmbar, in wenigen Minuten aufgetaut
  • Vorgeschnitten in 144 Portionen, 2.160 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 144 Portionen
(15 g / Portion)
Art.-Nr. 34002364

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Beliebte Sorte in einer kleinen Stückgröße - für jeden Geschmack und Anlass - jetzt auch vegan
  • Maximale Flexibilität: Portionen einzeln entnehmbar und in nur wenigen Minuten aufgetaut
  • Kalkulationssicherheit durch exakt vorgeschnittene Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Schokoladenrührkuchen mit Schokoladenstücken (4%); fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,16 kg

EAN Karton

4008211004608

EAN Stück

4008211004608

Kartonabmessungen

Länge: 296 mm
Breite: 200 mm
Höhe: 117 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 224

Zutaten:

Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, Kakaopulver, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl,
SOJAEIWEISSKONZENTRAT, Kakaomasse, Palmfett, Glukosesirup, Backtriebmittel (E 450, E 500),
Kakaobutter, Dextrose, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), natürliches Vanillearoma, Stabilisator (E 415), Emulgatoren (E 322 (SOJA), E 471), Gewürze, Vanilleextrakt, Säuerungsmittel (E 330)
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1522 kJ
363 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 29 g
Ballaststoffe 4,9 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 0,91 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitungshinweis

Im gefrorenen Zustand im Kühlschrank (6-7°C) ca. 2 Stunden oder bei Raumtemperatur ca. 1,5 Stunden (ganze Platte) bzw. 30 Minuten (einzelne Stücke) auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Lieferantensuche