Schöller Backwaren

Schoko-Obers-Schnitte, glutenfrei & laktosefrei

  • Laktosefreie Kakao-Sahne auf dunklem, glutenfreiem Rührteigboden
  • Mit Kakaopulver abgestäubt
  • Ideale Größe für Dessert-Geschirr
  • Vorgeschnitten in 18 Stücke (Karton 108 Stücke) – einfaches Handling
Inhalt pro VE: 18 Portionen
(56 g / Portion)
Art.-Nr. 39000638

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einfaches Handling, da bereits vorgeschnitten
  • Kleine Schnittgrößen
  • Ideale Größe für Dessert-Geschirr
  • Kalkulationssicherheit

Bezeichnung des Lebensmittels

Dunkler Rührteigboden mit Kakao-Sahne-Füllung (73%); bestreut mit einem Mix aus Zucker und fettarmen Kakaopulver, tiefgefroren, vorgeschnitten in 18 Portionen, glutenfrei.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1 kg

EAN Karton

4004311402689

EAN Stück

4004311402689

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 51 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 36
VE pro Palette: 360

Zutaten:

Laktosefreie** SCHLAGSAHNE (SCHLAGSAHNE, Laktase) (55%), Zucker, VOLLEI, Wasser, Rapsöl, Maisstärke, fettarmer Kakao (4%), Dextrose, Reisquellmehl, Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate), modifizierte Stärke, Speisesalz. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten! **Rest-Laktosegehalt: <100mg/100g
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1309 kJ
315 kcal
Fett 23,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,1 g
Kohlenhydrate 21,1 g
davon Zucker 15,3 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,35 g

Allergeninformationen

  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Zubereitungshinweis

Im Kühlschrank (6-7°C) über Nacht auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

UNSERE PRACHTSTÜCKE

Vorgeschnittene Premiumtorten

Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.

Mehr erfahren

Lieferantensuche