Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Auf einem haselnussmarkhaltigem Rührteigboden liegt eine Nuss-Sahne-Füllung (24%) mit schokoliertem Hagelzucker, hierauf eine Sahnefüllung mit Vanillegeschmack (19%), bedeckt von einem haselnussmarkhaltigem Rührteigboden und Nuss-Sahne-Füllung (24%), dekoriert mit Sahnetupfen, gehackten gerösteten Haselnüssen und haselnussmarkhaltigen Rührteigbodenbröseln, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,75 kgEAN Karton
4008211005339EAN Stück
4008211005339Kartonabmessungen
| Länge: | 253 mm | 
| Breite: | 249 mm | 
| Höhe: | 109 mm | 
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 24 | 
| VE pro Palette: | 168 | 
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (61%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, HASELNUSSMARK (2%), schokolierter Hagelzucker (Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine (SOJA)), Speisesalz, Bourbon-Vanille-Extrakt) (1%), Zucker) (2%), HASELNÜSSE (1%), Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, natürliche Aromen, fettarmer Kakao, Speisesalz, karamellisierter Zucker, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann WEITERE SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!| Nährwerte | pro 100 g | 
|---|---|
| Energie | 
                                                         1351 kJ 
                                                                                                             325 kcal  | 
                                            
| Fett | 25,1 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 12,5 g | 
| Kohlenhydrate | 20,6 g | 
| davon Zucker | 15,2 g | 
| Ballaststoffe | 0,7 g | 
| Eiweiß | 3,9 g | 
| Salz | 0,2175 g | 
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt