Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Buttermilch-Sahne- (12%) und Erdbeer-Buttermilch-Sahne-Füllung (10%) zwischen zwei Biskutböden auf einem Mürbeteigboden, darauf liegen Buttermilch-Sahne-Füllung (8%) und ein Biskuitboden, mit Erdbeer-Hälften belegt, Tortenguss abgegelänzt und gehackten, gerösteten Haselnüssen randgarniert, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,25 kgEAN Karton
4004311184509EAN Stück
4004311184509Kartonabmessungen
Länge: | 293 mm |
Breite: | 290 mm |
Höhe: | 103 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 112 |
Zutaten:
Erdbeeren (20%), SCHLAGSAHNE (14%), Wasser, BUTTERMILCH (10%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, HASELNÜSSE (2%), WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Backtriebmittel (E450, E500), Rapsöl, Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E410, E412, E415), Emulgatoren (E471, E472a), Feuchthaltemittel (E420), Glukosesirup, färbende Lebensmittel (schwarzes Karottensaftkonzentrat, Sauerkirschsaftkonzentrat, Rote-Bete-Saftkonzentrat, Färberdistel-Konzentrat), SÜSSMOLKENPULVER, Stabilisator (E340), natürliches Aroma, Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, Säureregulatoren (E331, E332, E300, E509), Geliermittel (E440). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
829 kJ
198 kcal |
Fett | 8,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 27,0 g |
davon Zucker | 18,7 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,2 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 - 16 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt