Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Zwischen zwei Schokoladenrührteigböden befindet sich eine Kakaocreme (15%) mit Milchschokoladenstückchen, hierauf eine helle Creme (15%) und Schokoladenrührteigböden, bedeckt mit einer Kakaocreme (15%), dekoriert mit Schokoladenraspeln, Tupfen aus Kakao-Garniercreme (7%) und einer am Rand verlaufenenen Kakaocreme (3%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,2 kgEAN Karton
4004311409091EAN Stück
4004311409091Kartonabmessungen
| Länge: | 253 mm |
| Breite: | 249 mm |
| Höhe: | 109 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 24 |
| VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
Wasser, SPEISEQUARK Halbfettstufe, Zucker, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, Kokosfett, VOLLMILCH, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (E322)) (4%), fettarmer Kakao (4%), Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E322)) (3%), fraktioniertes Palmfett, Dextrose, Milchschokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (E322)) (2%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Emulgator (E322) (SOJA), natürliches Aroma) (2%), Feuchthaltemittel (E420, E422), MAGERMILCHPULVER, Glukose-Fruktose-Sirup, Gelatine, Reismehl, HÜHNEREIGELBPULVER, Kakaobutter, Speisesalz, Emulgator (E471), Backtriebmittel (E450, E500), natürliche Aromen, Säureregulator (E300). Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1377 kJ
331 kcal |
| Fett | 24,6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 10,7 g |
| Kohlenhydrate | 27,5 g |
| davon Zucker | 20,7 g |
| Ballaststoffe | 2,5 g |
| Eiweiß | 5,3 g |
| Salz | 0,1875 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt