Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Zwischen zwei Rührteigböden befindet sich eine Sauerkirschzubereitung (9%), hierauf eine Sauerkirschzubereitung (11%), bedeckt mit einer Kakaocreme-Füllung (24%) und einer Sauerkirsch-Creme-Füllung (24%), mit Kirsch-Tortenguss (9%) und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,525 kgEAN Karton
4004311003329EAN Stück
4004311003329Kartonabmessungen
| Länge: | 253 mm | 
| Breite: | 249 mm | 
| Höhe: | 64 mm | 
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 36 | 
| VE pro Palette: | 288 | 
Zutaten:
Wasser, Sauerkirschpüree (19%), Zucker, pflanzliche Fette (Kokosfett, fraktioniertes Palmkernfett), WEIZENMEHL, Dextrose, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, MAGERMILCHPULVER, VOLLEI, fettarmes Kakaopulver (1%), Glukosesirup, modifizierte Stärken, Gelatine, Apfelsaftkonzentrat, WEIZENSTÄRKE, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Geliermittel (E440), färbende Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat, Färberdistelkonzentrat), Backtriebmittel (E450, E500), Verdickungsmittel (E410, E412), Säuerungsmittel (E330), Speisesalz, natürliches Aroma, Säureregulatoren (E332, E509, E331, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!| Nährwerte | pro 100 g | 
|---|---|
| Energie | 1017 kJ 243 kcal | 
| Fett | 14 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 10,1 g | 
| Kohlenhydrate | 26,2 g | 
| davon Zucker | 21,2 g | 
| Ballaststoffe | 0,9 g | 
| Eiweiß | 2,7 g | 
| Salz | 0,135 g | 
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt