Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Dunkler Rührteigboden mit verstrudelter Mousse au Chocolat (32%) und weißer Mousse au Chocolat (23%), mit kakaohaltiger Fettglasur und weißer Fettglasur (1%) dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1 kgEAN Karton
4004311142943EAN Stück
4004311142943Kartonabmessungen
Länge: | 304 mm |
Breite: | 213 mm |
Höhe: | 51 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 36 |
VE pro Palette: | 360 |
Zutaten:
Wasser, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator E322) (16%), Zucker, pflanzliche Fette (Kokosfett, Palmfett), WEIZENMEHL, Rapsöl, Dextrose, fraktioniertes Palmkernfett, VOLLEI, VOLLMILCH, fettarmer Kakao (3%), MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Emulgator (E322), modifizierte Stärke, MILCHZUCKER, Gelatine, Kakaobutter, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Backtriebmittel (E450, E500), SÜSSMOLKENPULVER, Speisesalz, Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1475 kJ
355 kcal |
Fett | 24,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 28,4 g |
davon Zucker | 22,3 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 0,23 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei (6°C-7°C) im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Durch Lagerung und Transport bei max. -18°C ist das Produkt mindestens haltbar bis: siehe SeitenlascheDas Culinarium empfiehlt
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