Schöller Backwaren

Schokoschnitte, vorgeschnitten

  • Saftige Sachermasse gefüllt mit Aprikosen-Fruchtfüllung
  • Überzogen mit Kakao-Zuckerglasur
  • Kurze Auftauzeit – nur 2 Stunden
  • Vielseitig einsetzbar – lange Frische
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.500 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(125 g / Portion)
Art.-Nr. 39000456

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Lange saftig
  • Kurze Auftauzeit – nur 2 Stunden
  • Vielseitig einsetzbar, da bereits in 12 Stücke vorgeschnitten

Bezeichnung des Lebensmittels

DE: Schokoladen-Plattenkuchen aus Sachermasse, gefüllt mit Aprikosen-Zubereitung (18%), überzogen mit Kakao-Zuckerglasur (21%) tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen. AT: Schokoladen-Plattenkuchen aus Schokoladenrührteig, gefüllt mit Aprikosen-Zubereitung (18%), überzogen mit Kakao-Zuckerglasur (21%) tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg

EAN Karton

4008210607084

EAN Stück

4008210607084

Kartonabmessungen

Länge: 304 mm
Breite: 213 mm
Höhe: 70 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Zucker, VOLLEI (16%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, BUTTER, WEIZENMEHL, Glukosesirup, Kakaopulver (5%), Kakaobutter (4%), Kakaomasse (4%), BUTTERREINFETT, Aprikosensaftkonzentrat, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Aprikosenpürreekonzentrat, Feuchthaltemittel (Sorbit), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), Stabilisator (Pektine), Säureregulatoren (Natriumcitrat, Ascorbinsäure), natürliches Aroma. Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1502 kJ
359 kcal
Fett 17,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g
Kohlenhydrate 43,6 g
davon Zucker 35,5 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 0,45 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 4 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

UNSERE PRACHTSTÜCKE

Vorgeschnittene Premiumtorten

Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.

Mehr erfahren

Lieferantensuche