Schöller Backwaren

Choc Donut

  • Trendiges Siedegebäck aus lockerem Hefeteig
  • Mit einer leichten Schicht aus kakaohaltiger Fettglasur überzogen
  • Fix und fertig: nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • 48 St. à 55 g, 2,64 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Stück
(52 g / Stück)
Art.-Nr. 34001949

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Convenience-Vorteil: bereits fertig gebacken und fertig dekortiert
  • Nur noch bei Raumtemperatur auftauen!
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Fettgebäck aus Hefeteig mit kakaohaltiger Fettglasur, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,496 kg

EAN Karton

4008211002734

EAN Stück

4008211002734

Kartonabmessungen

Länge: 400 mm
Breite: 300 mm
Höhe: 174 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 72

Zutaten:

Teig 86,5% [WEIZENmehl, Wasser, Palmöl, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Zitronensaftkonzentrat), Zucker, Hefe, Salz, Emulgatoren (E471, E472e, E481), Gluten (WEIZEN), Backtriebmittel (E450i, E500ii), Dextrose, Stabilisator (E412), Süßmolkenpulver (MILCH), Laktose (MILCH), Mehlbehandlungsmittel (E300)], Glasur 13,5% [Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm), fettarmes Kakaopulver, Emulgator (E322)].
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1654 kJ
395 kcal
Fett 20 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 12 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 1 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche