Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Kakaohaltiger Rührkuchen mit Schokolade, fertig gebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,6 kgEAN Karton
4008211000471EAN Stück
4008211000471Kartonabmessungen
| Länge: | 340 mm |
| Breite: | 265 mm |
| Höhe: | 228 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 9 |
| VE pro Palette: | 63 |
Zutaten:
Wasser, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, 8,1% Schokoladenchips (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter), WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, 2,6% Vollmilchschokoladentropfen (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse), 2,2% fettarmes Kakaopulver, lösliche Ballaststoffe, MAGERMILCHPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENQUELLMEHL, Salz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), natürliches Vanillearoma.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1311 kJ
313 kcal |
| Fett | 13 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
| Kohlenhydrate | 46 g |
| davon Zucker | 27 g |
| Ballaststoffe | 3,2 g |
| Eiweiß | 2,1 g |
| Salz | 0,70 g |
Allergeninformationen
Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 90 Min. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt