antica gelateria del corso

AGDC Menta e Cioccolato

  • Cremiges Pfefferminzeis mit knackigen Schokostückchen
  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 2 Stück à 2035 ml
Inhalt pro VE: 2 Stück
(2035 ml / Stück)
Art.-Nr. 31018110

AGDC

AGDC
LA TRADIZIONE DEL GELATO

Produktvorteil

  • Cremiges Pfefferminzeis mit knackigen Schokostückchen
  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 2 Stück à 2035 ml

Bezeichnung des Lebensmittels

Pfefferminzeis mit Schokoladestückchen (5,6 %)

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,5 kg

EAN Karton

8000300343670

EAN Stück

8000300343687

Kartonabmessungen

Länge: 386 mm
Breite: 182 mm
Höhe: 138 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 144

Zutaten:

Wasser, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, Traubenzucker, Kakaomasse (2,7 %), SÜSSMOLKENPULVER, färbendes Spirulinakonzentrat, färbendes Saflorkonzentrat, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), Verdickungsmittel (Natriumalginat), natürliche Pfefferrminzaromen, natürliches Vanillearoma, Kakaobutter. Kann MANDELN, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PARANÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE und EIER enthalten
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1012 kJ
242 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,6 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 27 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,19 g

Allergeninformationen

  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C.

Das Culinarium empfiehlt

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche