Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Vanilleeis mit Schokoladensauce (8,5 %), Kakaokeksstückchen (3,3 %) und schokolierten Waffelstückchen (3 %).Nettogewicht pro VE
2,715 kgEAN Karton
8000300373905EAN Stück
8000300373905Kartonabmessungen
Länge: | 386 mm |
Breite: | 182 mm |
Höhe: | 138 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 12 |
VE pro Palette: | 144 |
Zutaten:
Entrahmte MILCH, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENMEHL, fettarmer Kakao* (0,8 %), Kakaomasse* (0,7 %), Kakaopulver* (0,4 %), BUTTER, färbende Gemüsekonzentrate (Karotte, Kürbis), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), natürliches Vanillearoma, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Johannisbrotkernmehl), extrahierte gemahlene Vanilleschoten, Sonnenblumenöl, Wasser, Kakaobutter*, Kartoffelstärke, Salz, karamellisierter Zucker, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonate).Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
943 kJ
225 kcal |
Fett | 9,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
davon Zucker | 27 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 0,19 g |
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt