Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Vanilleeis mit Sauerkirschzubereitung (11 %), Sauerkirschsauce (6,5 %) und kandierten Kirschen (2 %).Nettogewicht pro VE
2,715 kgEAN Karton
8000300344363EAN Stück
8000300344363Kartonabmessungen
| Länge: | 386 mm |
| Breite: | 182 mm |
| Höhe: | 138 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 12 |
| VE pro Palette: | 144 |
Zutaten:
Entrahmte MILCH, Glukosesirup, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss), Kirschen (4 %) (enthalten SULFITE), Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Glukose-Fruktose-Sirup, Sauerkirschpüree aus Konzentrat (0,5 %), Verdickungsmittel (Natriumalginat, Pektine, Johannisbrotkernmehl), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zitronensaftkonzentrat, Holunderbeersaftkonzentrat, Sauerkirschsaftkonzentrat, natürliches Vanillearoma, Säureregulatoren (Citronensäure, Natriumcitrate), Pflanzen- und Gemüsekonzentrate (Karotte, schwarze Karotte, Hibiskus), natürliche Aromen. Kann MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PARANÜSSE, MACADAMIANÜSSE und EIER enthalten.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
947 kJ
225 kcal |
| Fett | 8,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
| Kohlenhydrate | 35 g |
| davon Zucker | 28 g |
| Ballaststoffe | < 0,5 g |
| Eiweiß | 2,8 g |
| Salz | 0,19 g |
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt