Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Vanilleeis mit gesalzener Karamellsauce (8 %) und karamellisierten Zuckerstückchen (4 %).Nettogewicht pro VE
2,715 kgEAN Karton
8000300373943EAN Stück
8000300373943Kartonabmessungen
| Länge: | 386 mm |
| Breite: | 182 mm |
| Höhe: | 138 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 12 |
| VE pro Palette: | 144 |
Zutaten:
Entrahmte MILCH, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss), Glukosesirup, Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Glukose-Fruktosesirup, gesalzene BUTTER 1 % (BUTTER, Salz), gezuckerte teilentrahmte KONDENSMILCH (teilentrahmte MILCH, Zucker)), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Kakaobutter, Reisstärke, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Carrageen), modifizierte Stärke (Tapioka), natürliches Vanillearoma, Salz, karamellisierter Zucker, Säureregulator (Milchsäure). Kann MANDELN, WALNÜSSE, PISTAZIEN, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PARANÜSSE, MACADAMIANÜSSE und EIER enthalten.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1012 kJ
241 kcal |
| Fett | 11 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 6,7 g |
| Kohlenhydrate | 33 g |
| davon Zucker | 29 g |
| Ballaststoffe | < 0,5 g |
| Eiweiß | 3,1 g |
| Salz | 0,32 g |
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt