Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Variation von Plattenkuchen bestehend aus 3 verschiedenen Sorten: Apfelkuchen-Schnitte; Kirsch-Pudding-Schnitte; Käse-Butterstreusel-Schnitte. Tiefgefroren. 3 x 20 Portionen Apfelkuchen-Schnitte: Mürbeteigboden mit Rührteig und Äpfeln mit gehobelten Mandeln und Zucker-Zimt-Mix bestreut und Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen. Kirsch-Pudding-Schnitte: Rührteigboden mit Puddingcreme (16%) und Sauerkirschen, mit Tortenguss abgeglänzt und gehobelten gerösteten Mandeln bestreut, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen. Käse-Butterstreusel-Schnitte: Rührteigboden mit Käsemasse und Butterstreuseln (11%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
7,6 kgEAN Karton
4008211004943EAN Stück
4008211004943Kartonabmessungen
Länge: | 409 mm |
Breite: | 304 mm |
Höhe: | 154 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 88 |
Zutaten:
Apfelkuchen-Schnitte:Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1113 kJ
266 kcal |
Fett | 13,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 32,2 g |
davon Zucker | 19,6 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,45 g |
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1274 kJ
305 kcal |
Fett | 16,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 33,2 g |
davon Zucker | 18,9 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,5 g |
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1029 kJ
246 kcal |
Fett | 11,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 31,9 g |
davon Zucker | 15,9 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,4 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt