Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteigboden und Zitronen-Creme-Füllung (31%), mit Tortenguss abgeglänzt und Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,7 kgEAN Karton
7613035835245EAN Stück
7613035835245Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Zucker, Wasser, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, pflanzliche Fette (Palmfett, Kokosfett, Salfett), modifizierte Stärken, natürliche Aromen, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Glukose-Fruktose-Sirup, MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEISS, WEIZENGRIESS, Zitronensaft (aus Zitronensaftkonzentrat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz, Glukosesirup, MILCHZUCKER, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure), Stabilisator (Carrageen), Geliermittel (Pektine), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Kartoffelstärke. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1547 kJ
370 kcal |
Fett | 19,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 45,2 g |
davon Zucker | 28,1 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 0,65 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt