Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Heller und dunkler Rührteig mit Sauerkirschen, heller Creme (29%) und kakaohaltiger Fettglasur, tiefgefroren, Vorgeschnitten in 32 Portionen (Karton 96 Portionen), 3 Trays à 2 kg, 6 kg, ca. 28 x 38 cmConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
6 kgEAN Karton
4005500647010EAN Stück
4005500647010Kartonabmessungen
Länge: | 399 mm |
Breite: | 292 mm |
Höhe: | 152 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 88 |
Zutaten:
Wasser, Zucker, Sauerkirschen (11%), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine) (11%), Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, SAHNEPULVER, modifizierte Stärken, Palmfett, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), fettarmer Kakao, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), HÜHNEREI-EIGELBPULVER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Carrageen), Dextrose, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Stabilisator (Calciumsulfat), Geliermittel (Pektine), natürliches Aroma, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1275 kJ
306 kcal |
Fett | 18,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 31,6 g |
davon Zucker | 19,6 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 0,50 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank über Nacht oder bei Raumtemperatur ca. 4,5 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt