Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Rührteig und Sauerkirschen, mit Dekorpuder abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
7,2 kgEAN Karton
7613031580071EAN Stück
7613031580071Kartonabmessungen
Länge: | 399 mm |
Breite: | 292 mm |
Höhe: | 152 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 88 |
Zutaten:
Sauerkirschen (25%), WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), SÜSSMOLKENPULVER, Speisesalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), modifizierte Stärke, natürliche Aromen, Gewürz (Zimt), MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Salfett, Kartoffelstärke, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1257 kJ
300 kcal |
Fett | 14,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 38,3 g |
davon Zucker | 21,2 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 0,58 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank über Nacht oder bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt