Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigkuchen mit Mandelmasse (71%), mit Dekorpuder abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
6,3 kgEAN Karton
4005500643159EAN Stück
4005500643159Kartonabmessungen
Länge: | 399 mm |
Breite: | 292 mm |
Höhe: | 132 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 88 |
Zutaten:
Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (13%), Rapsöl, pflanzliche Fette (Palmfett, Salfett, in veränderlichen Gewichtsanteilen), modifizierte Stärke, Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Speisesalz, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliches Aroma, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), Kartoffelstärke, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1890 kJ
453 kcal |
Fett | 27,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 42,3 g |
davon Zucker | 29,1 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 0,53 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank über Nacht oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt