Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Zitronen-Rührkuchen mit Puderzucker; fertig gebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,016 kgEAN Karton
4008211004622EAN Stück
4008211004622Kartonabmessungen
Länge: | 296 mm |
Breite: | 200 mm |
Höhe: | 117 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 16 |
VE pro Palette: | 224 |
Zutaten:
Wasser, Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Zitronenschalenpaste 7% (Zucker,Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1676 kJ
400 kcal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 29 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 1,083 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitungshinweis
Im gefrorenen Zustand im Kühlschrank (6-7°C) ca. 2 Stunden oder bei Raumtemperatur ca. 1,5 Stunden (ganze Platte) bzw. 30 Minuten (einzelne Stücke) auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt