Schöller Backwaren
Ideal für
 
                         
                Ernährungsvorteile
 
                Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Butter-Plunderteig-Hörnchen, vorgegärt, tiefgefrorenConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
7,2 kgEAN Karton
4008211004462EAN Stück
4008211004462Kartonabmessungen
| Länge: | 398 mm | 
| Breite: | 398 mm | 
| Höhe: | 225 mm | 
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 6 | 
| VE pro Palette: | 42 | 
Zutaten:
WEIZENMEHL, 25% BUTTER, Wasser, Hefe, Zucker, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel: E300, Enzyme (Alpha- Amylasen, Hemicellulasen).| Nährwerte | pro 100 g | 
|---|---|
| Energie | 1528 kJ 366 kcal | 
| Fett | 21 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 14 g | 
| Kohlenhydrate | 37 g | 
| davon Zucker | 3,6 g | 
| Ballaststoffe | 1,9 g | 
| Eiweiß | 5,9 g | 
| Salz | 1,1 g | 
Allergeninformationen
Zubereitung
 Backofen
                                                Backofen
                                             Kombidämpfer
                                                Kombidämpfer
                                            Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 15 – 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 175 – 180 °C (Heißluft), bei 200 – 210 °C (Backofen) mit Dampf ca. 18 Min. backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 15 – 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 175 – 180 °C (Heißluft), bei 200 – 210 °C (Backofen) mit Dampf ca. 18 Min. backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 15 – 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 175 – 180 °C (Heißluft), bei 200 – 210 °C (Backofen) mit Dampf ca. 18 Min. backen.Aufbewahrung
* - 6°C: 2 Tage ** -12°C: 2 Wochen *** -18°C: mindestens haltbar bis: siehe AufdruckDas Culinarium empfiehlt