Schöller Backwaren

Mini-Buttercroissant 25 g

  • Saftig lockeres Croissant mit zartblättriger Oberfläche
  • Hochwertiger Plunderteig mit 24 % Butteranteil
  • Handliches Miniformat – 30g
  • Ideal für Frühstücksbuffet und Tagungspause
  • 120 Stück à 30 g, 3,6 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 150 Stück
(25 g / Stück)
Art.-Nr. 34001449

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Hochwertiges, voluminöses Produkt
  • Sehr feine Blätterung und attraktiver Glanz auf der Oberfläche
  • Handliche Größe: mit einem Gewicht von 25 g / St. ideal für das Frühstücksbuffet oder für die Tagungspause

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter- Plunderteighörnchen, vorgegärt, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3,75 kg

EAN Karton

4008211000709

EAN Stück

4008211000709

Kartonabmessungen

Länge: 396 mm
Breite: 296 mm
Höhe: 175 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 72

Zutaten:

WEIZENMEHL, BUTTER (22%), Wasser, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz,
Kaliumjodat), Erbsenprotein,
Mehlbehandlungsmittel (E300, Alpha-Amylase, Xylanase, Cellulase).
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, EI und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1452 kJ
347 kcal
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 5,3 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 1 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 12 - 14 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 12 - 14 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 12 - 14 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche