Schöller Backwaren
Ideal für
 
                         
                         
                Ernährungsvorteile
 
                Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
4 Mehrkornbrote, 2 Kürbiskernbrote, fertig gebacken, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3 kgEAN Karton
7613035806474EAN Stück
7613035806474Kartonabmessungen
| Länge: | 295 mm | 
| Breite: | 190 mm | 
| Höhe: | 170 mm | 
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 16 | 
| VE pro Palette: | 144 | 
Zutaten:
Mehrkornbrot:| Nährwerte | pro 100 g | 
|---|---|
| Energie | 994 kJ 236 kcal | 
| Fett | 4,6 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 
| Kohlenhydrate | 36,9 g | 
| davon Zucker | 1,3 g | 
| Ballaststoffe | 8 g | 
| Eiweiß | 7,8 g | 
| Salz | 1,2 g | 
| Nährwerte | pro 100 g | 
|---|---|
| Energie | 1000 kJ 238 kcal | 
| Fett | 6,2 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | 
| Kohlenhydrate | 33,1 g | 
| davon Zucker | 0,8 g | 
| Ballaststoffe | 8,8 g | 
| Eiweiß | 8,1 g | 
| Salz | 1,1 g | 
Allergeninformationen
Zubereitung
 Backofen
                                                Backofen
                                             Kombidämpfer
                                                Kombidämpfer
                                            Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt