Schöller Direct
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Plundergebäck-Teigling mit 15% Kirschfüllung und 23% Vanillecremefüllung, vorgegärt, tiefgekühltConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
6,5 kgEAN Karton
4008211006794EAN Stück
4008211006794Kartonabmessungen
| Länge: | 400 mm |
| Breite: | 298 mm |
| Höhe: | 168 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 8 |
| VE pro Palette: | 80 |
Zutaten:
Wasser, WEIZENMEHL, Palmfett, 10% Sauerkirschen, Zucker, modifizierte Stärke, Rapsöl, VOLLEI, Hefe, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Dextrose, Verdickungsmittel: E460, E415, E401; Aromen, Emulgator: E472e; Mehlbehandlungsmittel: E300; Speisesalz, natürliches Vanillearoma, Enzyme, HÜHNEREI-EIWEISSPULVER, Backtriebmittel: E450i; Farbstoff: E160a; MILCHEIWEISS, färbendes Pflanzenextrakt (Karotte), Glukosesirup. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1092 kJ
261 kcal |
| Fett | 14 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 6,7 g |
| Kohlenhydrate | 29 g |
| davon Zucker | 9,1 g |
| Ballaststoffe | 1,5 g |
| Eiweiß | 3,8 g |
| Salz | 0,43 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt