Schöller Backwaren
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Dänischer Plunderteig mit Pekannüssen (6%) und einer Cremefüllung (32%) mit Ahorngeschmack vorgegärt, tiefgekühlt; Dänischer Plunderteig mit einer Zimtcremefüllung (27%) vorgegärt, tiefgekühlt; Dänischer Plunderteig mit einer Cremefüllung (32%) mit Vanillegeschmack vorgegärt, tiefgekühlt; Dänischer Plunderteig mit einer gesalzenen Karamellcremefüllung (32%) vorgegärt, tiefgekühlt Dänischer Plunderteig mit einer Cremefüllung (22%) und Mandeln vorgegärt, tiefgekühltConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
4,3 kgEAN Karton
4008211001720EAN Stück
4008211001720Kartonabmessungen
| Länge: | 396 mm |
| Breite: | 296 mm |
| Höhe: | 145 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 8 |
| VE pro Palette: | 88 |
Zutaten:
Mini-Pekannuss-Zopf: Cremefüllung (Zucker, pflanzliche Öle (Raps, Palm, Kokos), brauner Zucker, Wasser, modifizierte Stärke,| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1425 kJ
341 kcal |
| Fett | 20 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 9,4 g |
| Kohlenhydrate | 35 g |
| davon Zucker | 16 g |
| Ballaststoffe | 1,3 g |
| Eiweiß | 4,7 g |
| Salz | 0,65 g |
| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1522 kJ
365 kcal |
| Fett | 22 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 8,3 g |
| Kohlenhydrate | 35 g |
| davon Zucker | 11 g |
| Ballaststoffe | 1,8 g |
| Eiweiß | 5,8 g |
| Salz | 0,81 g |
| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1851 kJ
445 kcal |
| Fett | 30 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
| Kohlenhydrate | 39 g |
| davon Zucker | 21 g |
| Ballaststoffe | 1,5 g |
| Eiweiß | 3,9 g |
| Salz | 0,37 g |
| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1705 kJ
410 kcal |
| Fett | 29 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
| Kohlenhydrate | 32 g |
| davon Zucker | 13 g |
| Ballaststoffe | 1,5 g |
| Eiweiß | 4,5 g |
| Salz | 0,45 g |
| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1301 kJ
312 kcal |
| Fett | 20 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 8,1 g |
| Kohlenhydrate | 29 g |
| davon Zucker | 13 g |
| Ballaststoffe | 1,0 g |
| Eiweiß | 3,5 g |
| Salz | 0,36 g |
Allergeninformationen
Backofen
Bei 190 °C im vorgeheizten Ofen ca. 14-15 Min. bis zur gewünschten Bräune backen. Bitte beachte: Zug während des Backens offen halten.Kombidämpfer
Bei 190 °C im vorgeheizten Ofen ca. 14-15 Min. bis zur gewünschten Bräune backen. Bitte beachte: Zug während des Backens offen halten.Zubereitungshinweis
Bei 190 °C im vorgeheizten Ofen ca. 14-15 Min. bis zur gewünschten Bräune backen. Bitte beachte: Zug während des Backens offen halten.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!