Schöller Direct
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Plundergebäck-Teigling mit 35% Quarkfüllung, vorgegärt, tiefgekühltConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
6,5 kgEAN Karton
4008211006787EAN Stück
4008211006787Kartonabmessungen
| Länge: | 400 mm |
| Breite: | 298 mm |
| Höhe: | 168 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 8 |
| VE pro Palette: | 80 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, 18% QUARK, Palmfett, Zucker, VOLLEI, Rapsöl, Hefe, modifizierte Stärke, MOLKENPULVER, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), BUTTERREINFETT, Dextrose, Emulgator: E472e; Aromen, Speisesalz, HÜHNEREI-EIWEISSPULVER, Säuerungsmittel: E330; Glukosesirup, MILCHEIWEISS, Mehlbehandlungsmittel: E300; Enzyme. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1218 kJ
291 kcal |
| Fett | 16 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 7,6 g |
| Kohlenhydrate | 29 g |
| davon Zucker | 9,1 g |
| Ballaststoffe | 1,3 g |
| Eiweiß | 6,2 g |
| Salz | 0,51 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur 15-20 Min. antauen lassen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt