Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Butter-Plunderteighörnchen mit Schinken- Käse- Füllung, vorgegärt, tiefgekühltConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
6 kgEAN Karton
4024582330047EAN Stück
4024582330047Kartonabmessungen
| Länge: | 396 mm | 
| Breite: | 296 mm | 
| Höhe: | 242 mm | 
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 8 | 
| VE pro Palette: | 56 | 
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (15%), gekochter Hinterschinken (9%) (Schweinefleisch (90%), Wasser,| Nährwerte | pro 100 g | 
|---|---|
| Energie | 1217 kJ 291 kcal | 
| Fett | 15 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 9,3 g | 
| Kohlenhydrate | 29 g | 
| davon Zucker | 3,1 g | 
| Ballaststoffe | 1,3 g | 
| Eiweiß | 9,3 g | 
| Salz | 1,3 g | 
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
 Backofen
                                                Backofen
                                             Kombidämpfer
                                                Kombidämpfer
                                            Backofen
Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt