Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Butter-Plunderteighörnchen mit Nuss- Nougat- Füllung, vorgegärt, tiefgekühltConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
5,4 kgEAN Karton
4024582330023EAN Stück
4024582330023Kartonabmessungen
| Länge: | 396 mm |
| Breite: | 296 mm |
| Höhe: | 242 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 8 |
| VE pro Palette: | 56 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (15%), Nuss- Nougat- Füllung (15%) (Zucker, pflanzliche Öle (Palm,| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1519 kJ
364 kcal |
| Fett | 20 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
| Kohlenhydrate | 38 g |
| davon Zucker | 13 g |
| Ballaststoffe | 2 g |
| Eiweiß | 6,9 g |
| Salz | 0,86 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt