Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Erdbeer-Buttermilch-Sahne-Füllung (29%) zwischen zwei Rührteigböden, mit halben Erdbeeren belegt, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2 kgEAN Karton
4004311132500EAN Stück
4004311132500Kartonabmessungen
| Länge: | 304 mm |
| Breite: | 213 mm |
| Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 24 |
| VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Erdbeeren (24%), Wasser, SCHLAGSAHNE (12%), Zucker, BUTTERMILCH (9%), WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel(E330), Verdickungsmittel (E412, E415, E410), Backtriebmittel (E450, E500), MAGERMILCHPULVER, färbende Lebensmittel (schwarzes Karottensaftkonzentrat, Sauerkirschensaftkonzentrat, Färberdistel-Extrakt, Färberdistel-Konzentrat), Glukosesirup, Speisesalz, Geliermittel (E440), natürliches Aroma, Emulgatoren (E471, E472a), Säureregulatoren (E332, E331, E300, E509), Stabilisator (E340). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
801 kJ
191 kcal |
| Fett | 8,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
| Kohlenhydrate | 26 g |
| davon Zucker | 19,4 g |
| Ballaststoffe | 0,8 g |
| Eiweiß | 2,7 g |
| Salz | 0,23 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt