Schöller Backwaren
Ideal für
 
                         
                Ernährungsvorteile
 
                Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Weizenbrötchen (ca. 90g), vorgebacken, tiefgefroren.Conveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
6,3 kgEAN Karton
4008211004523EAN Stück
4008211004523Kartonabmessungen
| Länge: | 590 mm | 
| Breite: | 390 mm | 
| Höhe: | 256 mm | 
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 4 | 
| VE pro Palette: | 28 | 
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Rapsöl, getrockneter ROGGENsauerteig, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Dextrose, Süßmolkenpulver (MILCH), Gluten (WEIZEN), Malzmehl (WEIZEN), Maltodextrin, Stabilisatoren (Calciumcarbonate, Calciumphosphate), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Säureregulator (Calciumacetat), Kartoffelstärke.| Nährwerte | pro 100 g | 
|---|---|
| Energie | 1171 kJ 277 kcal | 
| Fett | 2,5 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 
| Kohlenhydrate | 53 g | 
| davon Zucker | 1,8 g | 
| Ballaststoffe | 2,8 g | 
| Eiweiß | 9,5 g | 
| Salz | 1,5 g | 
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
 Backofen
                                                Backofen
                                             Kombidämpfer
                                                Kombidämpfer
                                            Backofen
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C - 200 °C ca. 12 - 15 Min. mit Dampf backenKombidämpfer
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C - 200 °C ca. 12 - 15 Min. mit Dampf backenZubereitungshinweis
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C - 200 °C ca. 12 - 15 Min. mit Dampf backenDas Culinarium empfiehlt