Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Roggenmischbrot mit 30% Roggenanteil, tiefgefrorenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
6 kgEAN Karton
4008211006213EAN Stück
4008211006213Kartonabmessungen
Länge: | 390 mm |
Breite: | 390 mm |
Höhe: | 175 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 6 |
VE pro Palette: | 54 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENMEHL, ROGGENFLOCKEN, Hefe, Speisesalz, WEIZENEIWEISS, Gewürze, GERSTENRÖSTMALZ.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
953 kJ
225 kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,42 g |
Kohlenhydrate | 42,2 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Ballaststoffe | 5,83 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 1,1 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt