Schöller Backwaren

Bergsteigerbrot

  • Rustikales Roggenmischbrot – hergestellt mit Natursauerteig
  • Extrawürzige Geschmacksnote durch Kümmel und Koriander
  • Fertig gebacken – kann bei Raumtemperatur aufgetaut werden
  • 12 Stück à 500 g, 6 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Stück
(500 g / Stück)
Art.-Nr. 34002652

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Lange Standzeit: durch die Herstellung mit Natursauerteig ist das Brot besonders saftig und hält über 8 Stunden die Frische
  • Convenience-Vorteil: bereits fertig gebacken - kann nur noch bei Raumtemperatur aufgetaut werden
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Roggenmischbrot mit 30% Roggenanteil, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

6 kg

EAN Karton

4008211006213

EAN Stück

4008211006213

Kartonabmessungen

Länge: 390 mm
Breite: 390 mm
Höhe: 175 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 54

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENMEHL, ROGGENFLOCKEN, Hefe, Speisesalz, WEIZENEIWEISS, Gewürze, GERSTENRÖSTMALZ.

Kann Spuren von SESAM, SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 953 kJ
225 kcal
Fett 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,42 g
Kohlenhydrate 42,2 g
davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 5,83 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 1,1 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

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