Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Weizenkleingebäck, vorgebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
4,8 kgEAN Karton
9002100047252EAN Stück
9002100047252Kartonabmessungen
| Länge: | 599 mm |
| Breite: | 399 mm |
| Höhe: | 200 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 4 |
| VE pro Palette: | 32 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, getrockneter WEIZENSAUERTEIG, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), WEIZENGLUTEN, Dextrose, natives Olivenöl extra, Säureregulator (E 450), Kräuter, Oreganoextrakt, GERSTENMALZMEHL, LAKTOSE, Mehlbehandlungsmittel (E 300), Gewürz.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
935,4 kJ
220,7 kcal |
| Fett | 1,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 43,1 g |
| davon Zucker | 1,6 g |
| Ballaststoffe | 2,6 g |
| Eiweiß | 8,3 g |
| Salz | 1,3 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 8 – 10 Min. backen. Für die knusprige Variante: Im aufgetauten Zustand belegen und 2 – 3 Min. im Kontaktgrill toasten.Kombidämpfer
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 - 200°C ca. 8 - 10 Min. backen.Zubereitungshinweis
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 8 – 10 Min. backen. Für die knusprige Variante: Im aufgetauten Zustand belegen und 2 – 3 Min. im Kontaktgrill toasten.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt